Il grande giorno di Dreiser, cinese in piscina, Li in ginnastica

Tokyo (Associated Press)-Caleb Drexel ha vinto la sua prima medaglia d'oro individuale, le donne cinesi hanno completato una staffetta da record e Sunisa Lee degli Stati Uniti ha vinto la medaglia d'oro femminile nella ginnastica.
Dopo che la più grande azione diurna del sesto giorno delle Olimpiadi di Tokyo si è svolta in piscina, Li ha brillato nella ginnastica serale e il compagno di squadra Simone Byers ha guardato dagli spalti.
Lee è diventata la quinta donna americana consecutiva a vincere l'Olympic Women's All-Around Championship. In una finale brillante e competitiva, ha sconfitto Rebeca Andrade (Rebeca Andrade) del Brasile.
Il punteggio totale di Lee di 57,433 punti è sufficiente per superare Andrade. La brasiliana ha vinto la prima medaglia di ginnastica all-around per un'atleta latinoamericana, ma ha mancato la medaglia d'oro quando è uscita due volte fuori campo nella sua competizione sul campo.
La ginnasta russa Angelina Melnikova ha vinto la medaglia di bronzo due giorni dopo aver guidato la Repubblica di Cina alla medaglia d'oro nella finale a squadre.
Drexel, il successore di Michael Phelps degli Stati Uniti, ha vinto i 100 metri stile libero con un record olimpico di 47,02 secondi, solo un sesto davanti al campione in carica dell'Australia Kyle Chalmers. Questo gli ha permesso di vincere la quarta medaglia d'oro della sua carriera. Le tre precedenti erano gare a staffetta.
“È molto diverso. Penso di aver pensato che sarebbe stato così, semplicemente non voglio ammetterlo", ha detto. “È molto più difficile. Devi fare affidamento su te stesso, nessuno può salvarti”.
La partita più drammatica della giornata è stata quella che la Cina ha stabilito un record mondiale nella staffetta 4x200m stile libero femminile, che ha sorpreso gli Stati Uniti e l'Australia.
Katie Ledecky ha preso il terzo posto come staffetta per la squadra americana, quasi 2 secondi dietro la squadra cinese e dietro la squadra australiana.
Ledecky ha superato l'australiana Leah Neale e ha ridotto il divario con la cinese Li Bingjie, ma alla fine non è riuscita a raggiungerla.
Li ha toccato la palla in un record mondiale di 7 minuti e 40,33 secondi. Ha anche stabilito un record olimpico per aver vinto il campionato dei 200 m farfalla prima della staffetta.
"Fino a quando non ho completato 200 colpi di farfalla, il nostro allenatore mi ha detto, 'Sei in una staffetta', non sapevo che lo stavo facendo", ha detto attraverso un interprete. “Non so nemmeno nuotare i 200 metri, anche se ho la qualità e il livello di allenamento dei 200 metri.”
Gli americani hanno vinto la medaglia d'argento alle 7:40.73, mentre l'Australia ha vinto la medaglia di bronzo alle 7:41.29. Tutti e tre i vincitori di medaglie hanno battuto il record mondiale di 7:41.50 stabilito dagli australiani ai Campionati del mondo 2019.
Il numero uno serbo ha sconfitto il suo giocatore giapponese preferito Kei Nishikori 6-2 e 6-0 per accedere alle semifinali ed estendere la sua offerta per il Gold Slam.
Steffi Graf nel 1988 è stato l'unico tennista a vincere tutti e quattro gli eventi del Grande Slam e le medaglie d'oro olimpiche nello stesso anno solare.
Djokovic ha vinto l'Australian Open, l'Open di Francia e Wimbledon quest'anno e ha bisogno del campione olimpico di Tokyo e del trofeo degli US Open per completare il Golden Slam.
Nella competizione femminile, Belinda Bencic della Svizzera, classificata 12°, e Markta vondrosova della Repubblica Ceca nella finale del Roland Garros 2019 si incontreranno nella partita per la medaglia d'oro.
Bencic ha sconfitto la kazaka Elena Lebakina 7-6 (2), 4-6, 6-3. Nel terzo turno, la von Drusova, che ha eliminato Naomi Osaka, ha sconfitto 6-3, 6-1. Il quarto seme ucraina Elena Svitolina.
L'austriaco Sepp Straka ha catturato 4 birdie nelle ultime sei buche e ha tirato 63,8 sotto il par, guidando la Thai Jazz Jane Watananon nel primo round del golf maschile. Asta.
Thomas Peters del Belgio si è classificato primo nella medaglia di bronzo di Rio de Janeiro cinque anni fa. Ha sparato 30 e 65 sulle ultime nove buche.
Anche il messicano Carlos Ortiz (Carlos Ortiz) ha raggiunto i 65 punti sul campo in condizioni ideali per il punteggio, così primitivo che i giocatori sono arrivati ​​prima senza tappeto erboso, perché è stato chiuso per due mesi.
Il campione del mondo americano di salto con l'asta Sam Kendricks (Sam Kendricks) salterà le Olimpiadi dopo essere risultato positivo al COVID-19.
Il padre di Kendrick ha pubblicato sui social media che suo figlio non aveva sintomi, ma gli è stato detto che era risultato positivo mentre si trovava a Tokyo e ha abbandonato la competizione.
Il Comitato Olimpico e Paralimpico degli Stati Uniti ha confermato la notizia e ha dichiarato che Kendricks era stato isolato in un hotel.
Kendricks ha vinto la medaglia di bronzo alle Olimpiadi del 2016 e ha vinto la medaglia d'oro negli ultimi due campionati del mondo. Detiene il record americano di 19 piedi 10,5 pollici (6,06 metri).
Poco dopo che è stato annunciato che Kendricks era risultato positivo, un altro saltatore con l'asta, l'argentino Germán Chiaraviglio, ha detto che anche lui era fuori dal gioco perché era risultato positivo.
Sebbene Hachimura abbia contribuito con 34 punti, la squadra giapponese ha vinto il campionato olimpico di basket maschile per la prima volta in 45 anni, ma non è ancora riuscito.
Luka Doncic ha segnato 25 punti, 7 rimbalzi e 7 assist in un'altra prestazione impressionante in 26 minuti. Zoran Dragic ha segnato 24 punti e la Slovenia ha segnato 116 alle Olimpiadi di Tokyo. -81 Sconfitto il Giappone per rimanere imbattuto.
Le giocatrici di beach volley americane Kelly Klaas e Sarah Sponsil hanno sconfitto il Kenya in soli 25 minuti, la partita femminile più veloce dalle Olimpiadi che ha adottato il formato attuale.
La coppia americana ha battuto Brackcides Khadambi e Gaudencia Makokha 21-8 e 21-6 per portare il punteggio a 2-0 e quasi sicuramente ottenere un posto negli ottavi di finale.
Questo gioco è il gioco più veloce da quando la FIVB ha adottato il punteggio rally e il sistema al meglio dei tre nel 2002.
Hanno vinto anche gli americani Phil Dalhausser e Nick Lucena. Hanno sconfitto gli argentini Julian Azaad e Nicolas Capogrosso 21-19, 18-21, 15-6, portando il punteggio a 2-1 nel round robin. Questa è una buona cosa per almeno un'altra partita a Tokyo.

Tempo di pubblicazione: 30 luglio-2021